Anmeldeverfahren für die Lehrveranstaltungen zum Sommersemester 2017 des 2. Fachsemesters, 4. Fachsemesters und 6. Fachsemesters des BA-Studiengangs Sportwissenschaft

22.01.2017

Sehr geehrte BA-Studierende,
das Anmeldeverfahren führen wir wie bisher vorgezogen zum Ende des Wintersemesters durch. Wir hoffen, dass die frühe Wahl der Lehrveranstaltungen den Zeitdruck mindert, Alternativen zu suchen oder Tauschpartner zu finden. Die Anmeldung für Lehrveranstaltungen des kommenden Sommersemesters 2017 betrifft das 2. Fachsemester, 4. Fachsemester und 6. Fachsemester des BA-Studiengangs Sportwissenschaft.

Für die Anmeldung sind die folgenden Punkte zu beachten:

1. Die Anmeldebögen sind  auf der Homepage bereitgestellt.

2. Bis zum 03. Februar 2017 müssen Studierende den ausgefüllten Anmeldebogen zusammen mit einer gültigen Studienbescheinigung im Geschäftszimmer abgegeben, im Briefkasten des  Geschäftszimmers einwerfen  oder per Post zusenden.

3. Die Anmeldungen werden dann bis zum 17. Februar 2017 ausgewertet und die Kurslisten kurz danach wie bisher im Sportforum ausgehängt. Nur dort können Studierenden die Listen einsehen, telefonische Auskünfte oder Auskünfte per Email zu den Kurslisten sind nicht möglich.
Leider dürfen die Listen auch nicht auf der Homepage veröffentlicht werden!

4. Mögliche Änderungswünsche sind den Lehrkräften in den dafür angebotenen Sprechzeiten mitzuteilen.
Das Kollegium wünscht allen Studierenden einen erfolgreichen Abschluss des Semesters.

Kathrin Ornowski
Abteilung Angewandte Sportwissenschaft
des Instituts für Sportwissenschaft

Anmeldebögen:

BA Anmeldebogen 2 - Sem  Sommer 2017

BA Anmeldebogen 4 - Sem  Sommer 2017 NEU!!!

BA Anmeldebogen 6 - Sem  Sommer 2017