Anmeldeverfahren für die Lehrveranstaltungen zum Wintersemester 2017-18 des 3. Fachsemesters des BA-Studiengangs Sportwissenschaft

22.01.2017

Sehr geehrte BA-Studierende,
das Anmeldeverfahren führen wir vorgezogen zum Ende des Sommersemesters durch. Wir hoffen, dass die frühe Wahl der Lehrveranstaltungen den Zeitdruck mindert, Alternativen zu suchen oder Tauschpartner zu finden. Die Anmeldung für Lehrveranstaltungen des kommenden Wintersemesters 2017-18 betrifft das 3. Fachsemester des BAStudiengangs Sportwissenschaft.

Für das 5. Fachsemester des BA-Studiengangs Sportwissenschaft erfolgt die Anmeldung über OLAT. Dazu wird es in der nächsten Woche (09.-14.07.2017) weitere Informationen geben.
 Für die Anmeldung des 3. FS sind die folgenden Punkte zu beachten:

1. Bis zum 05. Juli 2017 wurde das Lehrveranstaltungsangebot fertiggestellt. Die Lehrveranstaltungen sind über UNVIS bereits einsehbar. Für das 3. Fachsemester folgt das Anmeldeverfahren wie bisher, der Anmeldebog wird bereitgestellt.

2. Bis zum 04. September 2017 müssen Studierende den ausgefüllten Anmeldebogen zusammen mit einer gültigen Studienbescheinigung (diese ist an den Anmeldebogen unbedingt anzuhängen, damit das Semester und Gültigkeit geprüft werden können! Kopie ist möglich) im Geschäftszimmer abgeben oder per Post zusenden.

3. Die Anmeldungen werden dann bis zum 29. September 2017 ausgewertet und die Kurslisten kurz danach im Sportforum ausgehängt. Nur dort können Studierenden die Listen einsehen, telefonische Auskünfte oder Auskünfte per Email zu den Kurslisten sind nicht möglich. Leider dürfen die Listen auch nicht auf der Homepage veröffentlicht werden!

4. In der Zeit vom 29. September bis 20. Oktober sind mögliche Änderungswünsche den Lehrkräften in den dafür angebotenen Sprechzeiten mitzuteilen.
 Das Kollegium wünscht allen Studierenden einen erfolgreichen Abschluss des Semesters.

Kathrin Ornowski
 Abteilung Angewandte Sportwissenschaft des Instituts für Sportwissenschaft

Anmeldebögen:

BA Anmeldebogen 3 - Sem  Winter 2017/18

• Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

• Neues Messsystem ermöglicht ab dem WS17/18 die 3D Bewegungsanalyseanalyse in der Lehramtsausbildung.
  • Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

• Studierende untersuchen die Kinematik und Physiologie des Helmtragens.