Anmeldeverfahren für die Lehrveranstaltungen zum WS 2021-22 des Master of Education-Studiengangs Sportwissenschaft

Sehr geehrte Masterstudierende,

Die Wahl der Lehrveranstaltungen erfolgt wie im letzten Semester ausschließlich über das Anmeldeverfahren auf der zentrale Lernplattform OLAT. Der erste Anmeldezeitraum beginnt am 14.07.2021 um 8:00 Uhr und endet am 07.08.2021 um 23:59 Uhr. Weitere Infos bezüglich des konkreten Anmeldeverfahrens finden Sie mit Beginn des ersten Anmeldezeitraums auf der Startseite des Anmeldekurses.

Es sind die folgenden Punkte zu beachten:

1. Die Veranstaltungen und Veranstaltungszeiten sind in UNIVIS einsehbar. Diese können sich noch ändern!

1. Zur Anmeldung kommen Sie über diesen Link: https://lms.uni-kiel.de/url/RepositoryEntry/4314955843

Sollte der Link nicht auf die richtige Seite verweisen, suchen Sie bitte die Anmeldung über den „Katalog“ der Lernplattform* auf: 05 Philosophische Fakultät → Sportwissenschaft → Master of Education