Anmeldeverfahren für Studierende des Master of Education

Sehr geehrte Studierende des Master of Education,

das Anmeldeverfahren zu den Lehrveranstaltungen des Sommersemesters 2021 erfolgt ausschließlich über OLAT.

Folgende Punkte sind dabei zu beachten:

• Die Kurse, die in diesem Semester angeboten werden finden Sie im OLAT-Katalog unter: Kurse – Katalog – Philosophische Fakultät – Sportwissenschaft – Master of Education – Modul (entsprechend der Bezeichnung in Univis)

• Der Anmeldezeitraum geht vom 15.02.2021 – 27.02.2021. Achtung! Die Anmeldung für Modul S beginnt bereits am 08.02.2021 LINK!!!

• Bitte tragen Sie sich bei der Anmeldung direkt in die entsprechende Gruppe ein. Falls für den entsprechenden Kurs keine zugehörigen Gruppen existieren sollten, reicht natürlich die Anmeldung auf Kursebene. Sollten verschiedene, dem Kurs zugehörige Gruppen, alternativ angeboten werden, tragen Sie sich bitte nur in eine der angebotenen Gruppen ein. Bitte beachten Sie dabei auch die für die Lehrveranstaltung angegeben maximale Anzahl der Teilnehmer*innen und weichen im Zweifel auf eine Parallelgruppe aus.

• Bitte beachten Sie, dass höhere Fachsemester aufgrund der teilweise begrenzten Kapazitäten bei der Vergabe der Kursplätze priorisiert werden. Ein Vorziehen von Lehrveranstaltungen ist nur bei entsprechenden freien Kursplätzen möglich.

• Sollten Sie wider Erwarten keinen Kursplatz in der für Ihr Fachsemester vorgesehenen Lehrveranstaltung bekommen haben und dies nachweislich eine Studienverlängerung bedeuten würde, wende Sie sich bitte an die entsprechenden Dozierenden.

15.02. – 27.02.21         Anmeldezeitraum

28.02. – 13.03.21         Kontrolle der Anmeldungen durch die Dozierenden

15.03. – 19.03.21         Rückmeldung an Studierende die nicht den gewünschten Seminarplatz bekommen haben (Priorisierung nach Fachsemester